Fleisch Fleischgerichte Fleischverbrauch
Fischgerichte Geflügel Rindfleisch Schweinefleisch Gummibären Vegetarier
Solch Preis wäre verständlich, wenn es
"Aas-Verwertung" wäre, aber für solch Preis
"Fleisch-Produktion"
funktioniert nur auf Abwegen pharmazeutischer Massentierhaltung.
Dann doch besser seltener Fleisch und aus "artgerechterer" Haltung. Kochkurs
2/3 der Ackerflächen gehen für Tierfutter drauf.
Forderung
>>
Subventionen für die Massentierhaltung streichen.
Die Fleischpreise dürfen ruhig höher sein,
denn zwei- oder dreimal Fleischkost pro Woche ist mehr als genug.
Viele Spitzensportler und große Denker ernähren sich vegetarisch; ich zähle
leider nicht dazu.
Und wer es nicht über den Preis regeln möchte, sondern der Gerechtigkeit
dienen will, müsste halt ProKopf-Regelungen fodern.