Blumenkohlauflauf - Kochrezept von W. Bark,  Berlin

 


Blumenkohl-
auflauf

für 3 Personen

 
 

500 g (ein kleiner Kopf) Blumenkohl 
in Röschen schneiden, waschen, in eine Auflaufform geben und mit Muskat bestreuen.

400 g Rinderhack
würzen mit:

1 Zwiebel
gewürfelt

1 TL Thymian

2 EL Semmelmehl

Pfeffer und Salz

1/8 l Brühe (aus Brühpulver)

Alles verrühren und über den Blumenkohl schichten.

2 hart gekochte Eier
in Scheiben schneiden und damit das Hackfleisch belegen. Den Auflauf 30 Minuten im Ofen backen.

4 Tomaten
gebrüht und abgepellt, vierteln, den Kern ausschneiden und als Schicht auf den Auflauf legen.

2 hart gekochte Eier
zerkleinern,

Petersilie
gehackt,

1 EL Semmelmehl
Butterflöckchen auf den Auflauf geben und weitere 15 Minuten backen.

Vor dem Servieren mit Reibkäse bestreuen.

Guten Appetit !

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